cl359-r_600

Малые грузовые подъемники компании ПК «Подъемное Оборудование»

Малые грузовые подъемники компании ПК «Подъемное Оборудование». Мы, Производственная Компания «Подъемное Оборудование», изготавливаем грузовые подъемники. Значительную долю нашего ассортимента составляют мачтовые подъемники для небольших грузов.

Потребители малых грузовых подъемников – это всевозможные организации, осуществляющие частое перемещение небольших по массе и объему грузов. Среди наших заказчиков рестораны, столовые, прачечные, типографии, магазины, небольшие предприятия и частные лица.

Малый мачтовый подъемник осуществляет вертикальное перемещение груза на грузовой платформе, движущейся по направляющим вдоль мачты решетчатой конструкции. Мачта крепится к стене, что позволяет с помощью легкой и несложной конструкции поднимать груз весом до 500 кг на высоту до 10 м. Достаточно высокая грузоподъемность и высота подъема позволяет с помощью этого устройства решать широкий круг задач.

При расположении предприятия на нескольких этажах малый грузовой подъемник позволяет с минимальными затратами наладить эффективное сообщение между залом ресторана и кухней, мастерской по ремонту техники и отделом приема-выдачи, между разными производственными отделами для передачи промежуточной продукции.

HashFlare

Электрический привод грузовой платформы подключается к трехфазной сети 380 В, по желанию заказчика возможно питание однофазным напряжением 220 В. По требованию заказчика мы изготавливаем подъемники с особыми характеристиками, такими как возможность работы в условиях повышенной влажности, при низких или высоких температурах, во влажной или агрессивной среде. Возможно изготовление подъемника во взрывобезопасном исполнении или с увеличенной скоростью движения платформы.

При необходимости, подъемник может быть укомплектован нестандартной системой управления с произвольным количеством фиксированных остановок, с контролем препятствий, с дополнительными пультами управления. Грузовая площадка может оснащаться защитными бортами, раздвижными дверями или рольставнями, аппарелями и другими дополнительными устройствами. Возможно оснащение дверей платформы и шахты электромагнитными замками.

Для обеспечения безопасности мы оснащаем наши подъемники устройствами контроля слабины каната и аварийными тормозами (ловителями), которые надежно застопорят площадку с грузом в случае обрыва каната. При срабатывании ловителей дальнейшее движение платформы возможно только после восстановления нормальной работы привода.

Наши подъемники известны в нашей стране и за ее пределами. Мы осуществляем поставки в любой регион России и в страны ближнего зарубежья. При этом мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с поставкой нашего оборудования, включая монтаж и пуско-наладочные работы.

В своей работе мы отдаем приоритет качеству, безопасности и максимальному удовлетворению требований заказчика.

По материалам http://www.up-sys.ru/. Поставкой таких подъемников занимается Производственная Компания «Подъемное Оборудование». Разработка, производство и продажа подъемного оборудования.
www.up-sys.ru
info@up-sys.ru
+7 (495) 721-09-33
+7 (4822) 68-09-28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>