sm

Оборудование для сварки и термообработки. Часть 7

HashFlare

 Оборудование для сварки и термообработки. Передвижная установка НМ-406 мощностью 37,2 кВт с тремя каналами управления работает от трехфазной сети напряжением 400 В. Этот аппарат массой 145 кг применяют для нагрева и отжига металла. Он имеет шесть индивидуально программируемых каналов, обеспечивающих подключение нагревательных элементов и управление режимом нагрева. Сигнальные лампы сообщают о помехах в электросети и изменении сопротивления нагревательных элементов. Температура нагрева в пределах от 20 до 1200 °C измеряется в 12 точках.

 Для программирования режима термообработки, контроля процесса и записи данных используют компьютерную систему Heat Master с операционной средой Windows. Она может с одного рабочего места дистанционно управлять десятками термообрабатывающих установок и нагревательных печей. Все параметры обработки отображаются на экране компьютера, могут быть сохранены в памяти и распечатаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen − fifteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>