1315912043foto1_big

Оборудование для сварки и термообработки. Часть 9

Оборудование для сварки и термообработки.  Скорость движения горелок плазмотронов по продольным направляющим балкам и беззазорным роликам в поперечных суппортах при резке достигает 25 м/мин. Рабочая колея машины варьируется в пределах 1500- 4000 мм. Суппорт горелки оборудован пневматической системой защиты от столкновений. Электродвигатели и коробки передач не нуждаются в техническом обслуживании.

 Компания Sapa (Швеция) специализируется на изготовлении методом экструзии легких, прочных и пластичных изделий сложной формы, в т. ч. труб и профилированных панелей шириной до 3000 мм из алюминия и его сплавов.

Алюминий легко сваривается методами дуговой сварки (МИГ и ТИГ) металлическим электродом в среде инертного газа. Шведские специалисты разработали технологию ротационной сварки трением (РСТ) алюминиевых профилей, которая не требует ни электродов, ни присадочных материалов, ни защитных газов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>